• ピザ&パスタ
  • コースメニュー
  • おすすめ料理
  • デザート
  • ドリンク

ピザ(PIZZA) パスタ(PASTA)

生地から手作り自家製ピザ
◎ セルクル(トマト&アンチョビ) (tomato & anchovy) ¥850
◎ ツナ&トマト (tuna & tomato) ¥1,000
◎ お肉屋さんの手作りベーコン (bacon) ¥1,200
◎ ポテト&アンチョビ (potato & anchovy) ¥950
◎ ポテト&ベーコン (potato & bacon) ¥1,300
◎ きのこ&ベーコン (mushroom & bacon) ¥1,350
◎ 生ハム&玉子 (ham & egg) ¥1,250
◎ 3種チーズ (cheese) ¥1,500
◎ マルゲリータ (herb & tomato) ¥1,200
◎ シーフード (seafoods・・shrimp,short-necked clam,squid) ¥1,400

(お持ち帰りピザ 箱代 120円)

パスタ(PASTA)

◎ 渡りカニのトマトソース ¥1,300
◎ 魚介のパエリア風 ¥1,500
◎ 魚介のトマトソース ¥1,100
◎ ちょっぴり辛い魚介のトマトソース ¥1,150
◎ 海老のトマトソース ¥900
◎ ちょっぴり辛い海老のトマトソース ¥950
◎ 海老と明太子のクリーム ¥1,200
◎ 明太子のクリーム ¥1,000
◎ ほたてときのこのクリームパスタ ¥1,300
◎ カルボナーラ(卵&ベーコン) ¥1,200
◎ ミートソース(米沢牛と豚肉使用)   ¥950
◎ あさりのパスタ   ¥900
◎ あさりとトマトのパスタ   ¥950
◎ 豚肉と野菜のパスタ   ¥1,100
ここからは季節のメニューとなります。
◎ ミートソースのホワイトソース添え ラザニア風 3月〜5月 ¥1,200
◎ 地鶏とキャベツのクリームパスタ 6月〜8月 ¥1,100
◎ 帆立とルッコラと松の実、にんにくのグリーンパスタ 6月〜8月 ¥1,000
◎ 渡りカニのトマトソース 9月〜11月 ¥1,000
◎ うにと明太子のパスタ 9月〜11月 ¥1,300
◎ タラとキャベツ・トマトのペペローニ 12月〜2月 ¥1,050
◎ タラとベーコン・キャベツのクリームパスタ 12月〜2月 ¥1,100
◎ タラのトマトソース 12月〜2月 ¥1,050

●お食事のお客様にはコース料理がおすすめです。
●大盛りは250円増しになります。

◎ スープ アニオングラタンスープ ¥650
◎ 前菜 フォアグラのテリーヌ ¥1,600
  手長海老のグリル ¥1,300
◎ 魚料理 ホタテの白ワインソース ¥1,000
  タラの香草焼 ¥950
  タラのアクアパッツァ ¥1,150
◎ 肉料理 米沢牛サイコロステーキ ¥1,000
  米沢牛ロース焼き ¥1,200
  米沢牛ランプステーキ(人参ソース) ¥1,450

前菜・チーズ サラダ オーブン焼き 鶏肉料理 豚肉料理 おつまみ

◎ 前菜の盛り合せ (ある日の前菜の盛り合せ) ¥1,200
◎ チーズ盛り合せ   ¥1,000
◎ カマンベールチーズ   ¥700
◎ カプレーゼ (トマト&モツァレラ) ¥650

サラダ

◎ ニース風サラダ(ツナ&アンチョビ&ゆで卵) ¥700
◎ 生ハムサラダ ¥700
◎ シーザーサラダ(ベーコン&ゆで卵) ¥700
◎ 生野菜サラダ   ¥500
◎ 豚しゃぶのゴマドレサラダ   ¥850

オープン焼き

◎ 白ツブのエスカルゴ風 ¥850
◎ ホタテのパルメザンチーズ焼き   ¥450
◎ ホタテのバターしょうゆ焼き   ¥380

鶏肉料理

◎ 若鶏のから揚げ しょうがとしょうゆベースのセルクル仕込みのから揚げです。 ¥900
◎ 地鶏の唐辛子炒め チキンを食べやすい大きさにカットして、香ばしく炒めております。
 唐辛子のやみつきになる1品です。
¥900
◎ 地鶏の小悪魔風 悪魔風とはチキン1羽を焼いた姿は悪魔がマントを広げた姿ににている
 ことからついた名前。
 セルクルではお肉を小さくしていることから小悪魔風としております。
¥1,050

豚肉料理

◎ 豚肉のパン粉チーズ焼き
  豚肉にパン粉をまぶしてチーズ焼きしてます。
  トマトソースと相性抜群!
¥1,150
◎ 豚肉のパイ包み焼き
  豚肉をパイで包みオーブンで焼き上げております。
  濃厚なソースで楽しめます。
¥1,400

おつまみ

◎ ポテトフライ(塩味)   ¥400
◎ ポテトフライのガーリック風味   ¥650
◎ タコから揚げ   ¥700
◎ ソーセージ盛り合せ   ¥650
◎ きのこのガーリックチップ炒め   ¥700
◎ きのこのバター炒め   ¥700

※盛付けは季節によって異なります。

◎ ガトーショコラ アイス添え ¥500
◎ せるくるのティラミス ¥400
◎ にかほのブルーベリーのシフォンケーキ アイス添え ¥400
◎ いちごのシャーベット ¥300
◎ バニラアイスのエスプレッソがけ ¥650
◎ バニラアイス   ¥200
◎ チョコアイス   ¥200
◎ 洋なしシャーベット   ¥300
◎ プルーンシャーベット   ¥300
◎ 山ぶどうシャーベット   ¥300
◎ 牛乳アイス(土田牧場のミルク使用)   ¥300
◎ バニラアイス(ブルーベリーソース)   ¥300
◎ いちごとバニラアイス(ミックス)   ¥300

ワイン お酒 カクテル コーヒー・ジュース 100%ノンアルコール

◎ 白ワイン 08'シャルドネ 2e ¥5,000
  スパークリングワイン ¥4,500
  セリエ コンテンポラン シャルドネ(フランス) ¥2,500
◎ 赤ワイン メロー 2e ¥7,000
  カベルネ ソーヴィニヨン 2e ¥7,000
  シラー ¥7,500
  メルロー サンスーフル ¥4,000
  セパージュ ヨーロピアン ¥3,800
  ドメーヌ ド モンラベッシュ(フランス) ¥2,700
  キャンティ(イタリア) ¥2,800
◎ グラスワイン 赤・白 ¥500
◎ デキャンタ ハーフ 赤・白 ¥1,000

お酒

◎ ビール 生ビール(ジョッキ) ¥500
  生ビール(グラス) ¥450
◎ ノンアルコールビール KIRIN FREE ¥400
◎ 日本酒 飛良泉(ひや 2合) ¥900
  飛良泉(燗 2合) ¥900
  冷酒飛良泉 生貯蔵酒 ¥1,000
◎ ウイスキー ウィスキー水割り ¥450
  ウィスキーロック ¥600
  サントリーリザーブ ¥4,000
  ジャックダニエル ¥4,000
◎ サワー 梅サワー ¥450
  巨峰サワー ¥420
  青リンゴサワー ¥420
  ライムサワー ¥420
  レモンサワー ¥420
  グレープフルーツサワー ¥420
  サワー ¥400
  サワー(レモン添え) ¥450
◎ 焼酎 ウーロンハイ ¥420
  青リンゴ酎ハイ ¥420
  ライプ酎ハイ ¥420
  レモン酎ハイ ¥420
  グレープフルーツハイ ¥420
  焼酎水割り ¥400
  焼酎水割り(レモン添え) ¥450
  焼酎お湯割り ¥400
  焼酎お湯割り(レモン添え) ¥450
  焼酎お湯割り(梅干入り) ¥450
  焼酎ロック ¥600
  梅酒ロック ¥600
  純(ボトル) ¥2,100
  芋焼酎 黒霧島(ボトル) ¥2,500
  芋焼酎 赤霧島(ボトル) ¥4,500

カクテル

◎ ジン ジンライム ¥500
  ジントニック ¥450
◎ ウォッカ モスコミュール ¥400
  スクリュードライバー ¥900
◎ カシス キール ¥900
  カシスオレンジ ¥1,000
  カシスグレープフルーツ ¥450
  カシスウーロン ¥600
◎ カンパリ カンパリオレンジ ¥4,000
  カンパリグレープフルーツ ¥4,000
  カンパリローダ ¥500
◎ ピーチ ファジーネーブル ¥450
  レゲーパンチ ¥400
◎ イチゴ イチゴミルク ¥900
  イチゴソーダ ¥900
◎ マンゴー マンゴーオレンジ ¥1,000
  マンゴーグレープフルーツ ¥450
◎ その他 カルーアミルク ¥600
  ライチグレープフルーツ ¥4,000
  ミントソーダ ¥4,000

コーヒー・ジュース

◎ コーヒー ホットコーヒー ¥400
  エスプレッソ ¥400
  アイスコーヒー(夏季) ¥450
  アイスカフェオレ(夏季) ¥450
◎ 紅茶 紅茶 ¥400
  アイスティー ¥400
  アイスミルクティー ¥400
◎ ウーロン茶 ウーロン茶 ¥300
  温ウーロン茶 ¥350
◎ ジュース オレンジジュース ¥300
  グレープフルーツジュース ¥300
  トマトジュース ¥400
◎ その他 コカコーラ ¥300
  ジンジャエール ¥300
  カルピス ¥300
  カルピスソーダ ¥400
  温カルピス ¥400

100%ノンアルコール

◎ KIRIN FREE(キリンフリー)   ¥400
◎ FREEのカクテル   ¥400
◎ モスコ風   ¥400
◎ グレープフルーツトニック   ¥400
◎ 山ぶどうオレンジ(季節限定)   ¥500
◎ 山ぶどうグレープフルーツ   ¥500